- Pelar las papas y cocerlas en agua con sal.
- Elaborar con estas un puré, agregando el huevo crudo, achiote, sazonar con sal y pimienta.
- Formar las tortillas con la mano, rellenarlas de queso y reservarlas.
- Dorarlas en un sartén o plancha con poco aceite.
- Dorar el chorizo en una sartén y freír los huevos en una sartén.
- Elaborar la salsa de maní rehogando la cebolla blanca y ajo finamente picados, en achiote, agregar el maní licuado, un poco de agua, dejar cocer hasta espesar y sazonar con sal y pimienta.
- Elaborar la salsa criolla, con el tomate y cebolla colorada cortados en juliana, añadir el jugo de limón, culantro picado y sazonar con sal y pimienta.
- Servirlas los llapingachos con lechuga picada en juliana, la salsa de maní, huevos fritos, chorizo y la salsa criolla.
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viernes, 18 de noviembre de 2016
YAPINGACHO DE LA MERCED PREPARACIÓN
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